Artículos sobre: Afiliado Master

¿Cómo puedo participar en las sesiones de preguntas y respuestas?

PARTICIPA EN LAS SESIONES DE Q&A Y HAZ QUE NINGUNA DUDA TE DETENGA 💪🏽

Recuerda que cuentas con un espacio para resolver tus dudas.

¿Cómo participo?

Para ingresar a las sesiones, que se realizan a través de una reunión de Meet, debes ingresar a la plataforma e ingresar al programa al que quieres participar de la sesión de Q&A.

Luego de esto, te debes desplazar hasta la parte inferior de la pagina de presentación donde encontraras los eventos, en el botón de Ver todo vas a poder ver los días, horarios y tema de las sesiones. ¡únete en un solo clic! 😉

Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.