Artículos sobre: Plataforma Antigua

¿Dónde encuentro las PowerClass?

ESTE ES EL PASO A PASO CORRECTO PARA ENCONTRAR LAS POWERCLASS

Una vez dentro de tu cuenta de BeMaster ve al menú de la izquierda e ingresa en la sección "PowerClasses"

Allí encontrarás las distintas clases que tienes a tu disposición: casos de estudio de tu carrera, habilidades complementarias, mentortalks de mentalidad, etc.

Ten en cuenta que muchas de ellas son GRATIS para ti, pero otras están bloqueadas por ser contenido exclusivo al cual puedes acceder canjeando tus fuegos.

Ingresa ahora a las PowerClass y no pares de aprender 😉

Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.

Actualizado el: 07/02/2024