Hola Intrepido.

Sabemos que tal vez no cuentas con un método de pago que puedas utilizar dentro de la plataforma de Hotmart, por eso te queremos explicar cómo puedes realizar un pago en efectivo si te encuentras en Ecuador o Bolivia y que no tengas impedimento alguno para iniciar tu aventura.

La plataforma de lead Gods te permite realizar pagos en efectivo al contado a través de entidades financieras por medio de un ticket de pago el cuál te habilitará la siguiente información:

-Número de pago.
-Número de convenio.
-Valor a pagar en USD (Pero no te preocupes el valor depués de generado el ticket se acomodará a tu moneda local)

Para poder solicitar el ticket debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al link del curso o la carrera que quieres adquirir

Recuerda pedirle el link de pago de la carrera que te interesa adquirir a tu asesor.
Puedes contactarnos haciendo clic Acá

2. Diligenciar la sección de "Datos personales"

3. Presionar el botón “Otras formas de pago”

4. Elegir la forma de pago “Safetypay”(Ecuador) "Pagos Net" (Bolivia) en la barra que dice “Selecciona una opción”

Importante verificar que como se indica en el circulo Amarillo, esté seleccionado nuestro país, en este caso, Bolivia o Ecuador.

5. Dar clic al botón verde “Pagar ahora”
Después de
Después de haber presionado "Pagar Ahora" encontrarás una pagina que te indicará:

* Monto a pagar.
* Puntos de pago.
* Fecha de vencimiento del Ticket
* La opción de imprimir el ticket o generarlo en PDF
* Incluso portales de pago Online

Aspectos a tener en cuenta:

-El ticket solo tiene una duración de 3 días calendario a partir del día en que se genera. Pasado este tiempo no se puede utilizar!
-Solo se puede usar en establecimientos que te indique el ticket.
-No funciona para realizar pagos a cuotas, solo pagos al contado.
-Debes pagar el valor completo que te indica el ticket.
-Te llegará una copia del ticket al correo electrónico que ingresaste en la sección de "Datos personales"

Nota:
Una vez realizado el pago, al correo electrónico que usaste para enviarnos la información del comprobante de pago te llegará en el menor tiempo posible máximo de 72 horas hábiles un correo de parte nuestra con todas las indicaciones para entrar a la plataforma, activar tu cuenta y empezar el estudio.