Pilar#3: Sistema: Creación de la Cuenta comercial Instagram

Está será quizás de tus tareas más sencillas, así que no tienes de qué preocuparte

Ingresa a este tutorial para que veas este sencillo paso a paso: Así se crea una cuenta en Instagram

Paso a paso.

¿Eres nuevo en Instagram? Aquí te explicamos cómo empezar y los pasos que tu empresa puede realizar para aprovechar al máximo la plataforma. Incluimos enlaces de ayuda para cada paso en caso de que necesites más información sobre el funcionamiento de algo.

Regístrate para abrir una cuenta de Instagram y elige un nombre de usuario que represente claramente a tu marca, como el nombre de tu empresa, como quieres que te conozcan.

Agrega una foto del perfil, una biografía (texto claro y descriptivo) y un enlace a tu sitio web.

Cambia a un perfil de empresa. Desde tu perfil, toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha y selecciona y toca para cambiar a un perfil de empresa.

Tu empresa debe tener una página de Facebook para cambiar a un perfil de empresa.

Enlaza tu cuenta a otros sitios de terceros para compartir contenido donde tienes una cuenta. Y así:

Podrás compartir fotos en esos servicios.

También se creará una historia en Instagram para cualquiera que te siga en Facebook y haya enlazado su cuenta de Facebook a Instagram.

Anuncia a tus seguidores de Facebook que estás en Instagram. Proporciónales tu nombre de usuario de Instagram y muestra a los seguidores que no tengan dispositivos iPhone o Android dónde pueden ver tus fotos de Instagram.

Empieza a compartir fotos en Instagram y en el resto de tus redes. Si ya has vinculado tu IG con tu FanPage podrás hacerlo en simultáneo.

Eso es todo.

Si necesitas ayuda adicional, te esperamos en la opción Soporte, desde tu cuenta BeMaster.