Pilar#3: Sistema: Vincula tu FanPage de Facebook y tu Cuenta de Instagram

¿Cómo vincular mi cuenta de Instagram con mi página de Facebook?, suele ser de las preguntas más frecuentes y de las más sencillas de resolver.

Te invitamos a ver este sencillo tutorial para que veas lo fácil que es: Conecta tus dos cuentas así

Vincula tu Fanpage de Facebook con tu Cuenta de Instagram será otra de las misiones más sencillas que se te van a presentar en este apasionante mundo digital.

Conectar tu cuenta comercial de Instagram a tu página de Facebook te permitirá obtener ventajas adicionales, como un proceso más sencillo para compartir en Instagram publicaciones y fotos desde tu página. Incluso puedes compartir anuncios desde tu página a Instagram e integrar apps de terceros. También podrás administrar los comentarios y los mensajes de Instagram Direct desde la bandeja de entrada de la página.

Pasos a seguir.

Lo primero es tener tu FanPage y tu Cuenta de Instagram creadas. Si tienes una cuenta personal en Instagram, se te pedirá que la conviertas en una comercial durante el proceso de vinculación.

Para agregar una cuenta de Instagram a una página de Facebook debes tener en cuenta los siguientes pasos.

Abre tu página de Facebook.
Selecciona Configuración en el menú de la izquierda.
Selecciona Instagram.
Para agregar una cuenta de Instagram a tu página, selecciona Conectar cuenta. Asegúrate de que la opción "Permitir acceso a los mensajes de Instagram en la bandeja de entrada" esté activada y haz clic en Continuar. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Instagram, y selecciona Iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta comercial, se te pedirá que conviertas tu cuenta personal en una.

Para eliminar una cuenta de Instagram, selecciona Desconectar y confirma que quieres eliminar la cuenta.

Eso es todo.

Si necesitas ayuda adicional sobre el contenido del programa Afiliado Master, te esperamos en la opción Soporte, dentro de tu cuenta BeMaster.

Te esperamos!