Artículos sobre: Traffic Master

¿Qué son las Power-classes?

La sección "PowerClass" tiene el objetivo de apoyarte para que puedas aprender las habilidades que todo emprendedor necesita

Las Habilidades que todo emprendedor necesita para hacer la diferencia entre los comunes de los más exitosos, las POWER CLASS son un complemento extra en tu formación con nuestra carrera.

Puedes ingresar a ellas desde el menú principal, dando clic aquí

Dentro de la sección vas a poder acceder a clases sobre mentalidad, técnicas y tácticas, así como también los casos de estudio de tu carrera.

||Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.