Artículos sobre: Traffic Master

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña de acceso a la plataforma de estudio BeMaster?

ESTE ES EL PASO A PASO PARA RECUPERAR TU CONTRASEÑA DE ACCESO A BEMASTER

Si has olvidado tu contraseña de acceso a BeMaster, ingresa en https://app.bemaster.com/ y haz clic donde dice No recuerdo mi contraseña.

Ingresa tu correo de acceso a BeMaster. Luego haz clic en "Enviar al correo".

¡Listo! En pocos segundos vas a recibir tu contraseña en bandeja de correo electrónico.

Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.

Actualizado el: 16/01/2023