Artículos sobre: Métodos de Pago

Pago con Tarjeta de crédito

Hola Intrepido.

Queremos dejarte un pqueño instructivo de como iniciar tu aventura camino al éxito. Además, contarte que con esta opción puedes realizar pagos a cuotas.

Para poder realizar el pago debes revisar que la tarjeta de crédito cumpla con los siguientes requisitos:

La tarjeta debe ser de las franquicias: Visa, Mastercard o American Express.
Compras internacionales activas o habilitadas. De no ser así puedes comunicarte con tu banco para habilitarlas.
Tener disponible en la tarjeta el valor completo del curso o la carrera que quieres adquirir.

Si ya cumples con los requisitos antes mencionados procede a realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al link de pago:

Recuerda pedirle el link de pago de la carrera que te interesa adquirir a tu asesor.
Puedes contactarnos haciendo clic Acá

2. Diligencia la sección de "Datos personales"

Es importante que selecciones tu país de residencia, la plataforma de Hotmart hará la conversión automática a tu moneda local.

3. Dar clic al botón verde “Próximo paso”

4. Seleccionar la opción de “tarjeta de crédito” e Ingresar los datos solicitados.

Si no te permite escoger el número de cuotas recuerda que puedes comunicarte con tu banco para modificar la cantidad de cuotas, ya que es el banco quien maneja un estándar de cuotas para compras internacionales.

6. Finalmente en la parte inferior de la pagina encontraras un boton "Verde" que dice “Comprar ahora”

Nota:
Una vez realizado el pago, al correo electrónico que ingresaste en la sección de datos personales te llegará un correo de parte nuestra con las indicaciones para ingresar a la plataforma, activar tu cuenta e iniciar con el estudio.

Actualizado el: 08/04/2022