Artículos sobre: Soy Afiliado

AFILIACIONES - ¿Cómo puedo afiliarme a los productos de BeMaster?

AFILIACIONES - ¿Cómo puedo afiliarme a los productos de BeMaster?

Nuestras afiliaciones se gestionan a través de la plataforma https://app.comizzion.com/ .

Para poder afiliarte completa el proceso de afiliación de la siguiente manera:

Ingresa o crea una cuenta en https://app.comizzion.com/ . Despliega el menú de la izquierda y haz clic en “Productos”.

Ingresa haciendo clic en el producto al cual deseas solicitar afiliación.

Haz clic en el botón “Requisitos del productor” para saber cuáles son las condiciones de afiliación a ese producto.

Una vez en conocimiento de los requisitos de afiliación, procede a enviar tu solicitud dando clic en el botón “Solicitar afiliación”.

IMPORTANTE: Para eso es necesario que previamente hayas completado la información de tu perfil en Comizzion y vinculado tu cuenta de Hotmart, desde la pestaña “Cuentas”.

Completa el proceso de solicitud que consta de los siguientes pasos:

Completa la solicitud de afiliación

¡Y listo! Tu solicitud ya estará ingresada. Podrás esperar su aprobación dentro de las siguientes 48 horas hábiles.

Actualizado el: 09/12/2022