AFILIACIONES - ¿Cómo puedo afiliarme a los productos de BeMaster?

Para solicitar afiliación a cualquiera de nuestros productos es necesario que seas miembro de Afiliado Master o un pionero de Traffic Master.
Nuestras afiliaciones se gestionan a través de la plataforma https://app.comizzion.com/ .

Para poder afiliarte completa el proceso de afiliación de la siguiente manera:

Ingresa o crea una cuenta en https://app.comizzion.com/ . Despliega el menú de la izquierda y haz clic en “Productos”.

Productos de afiliación

Ingresa haciendo clic en el producto al cual deseas solicitar afiliación.

Haz clic en el botón “Requisitos del productor” para saber cuáles son las condiciones de afiliación a ese producto.

Requisitos del productor

Una vez en conocimiento de los requisitos de afiliación, si aplicas para realizar la solicitud, procede a enviarla dando clic en el botón “Solicitar afiliación”.

IMPORTANTE: Para eso es necesario que previamente hayas completado la información de tu perfil en Comizzion y vinculado tu cuenta de Hotmart, y la de BeMaster desde la pestaña “Cuentas”.

Completa el proceso de solicitud que consta de los siguientes pasos:

Completa la solicitud de afiliación

¡Y listo! Tu solicitud ya estará ingresada. Podrás esperar su aprobación dentro de las siguientes 78 horas hábiles.