MEDIOS DE PAGO - Tengo un cliente interesado en comprar el producto, pero es de Venezuela/Cuba/Nicaragua, ¿Qué puedo hacer en estos casos?

Por temas políticos Hotmart no funciona en Venezuela, Cuba y Nicaragua.

Una opción que existe para Venezuela y Nicaragua (No para Cuba) es que el cliente use una VPN. Es un software que se instala en el celular o computador y simula que se está navegando desde otro país.

Existen muchos, uno muy bueno es TunnelBear VPN.