¿Cómo puedo acceder al contenido bloqueado, dentro de la plataforma de estudio BeMaster?

ASÍ PODRÁS ACCEDER AL CONTENIDO BLOQUEADO DENTRO DE LA PLATAFORMA

Al canjear fuegos desde la opción "MI SALDO", que encuentras en la parte superior derecha de tu cuenta BeMaster. 🔥

Hazlo de la siguiente forma:

1) Elige el contenido al cual te gustaría acceder y haz clic en él, como en el ejemplo de la siguiente imagen

2) Una vez allí confirma si aceptas canjear tus fuegos disponibles.

¡Y listo! Ya puedes disfrutar del contenido exclusivo.

Recuerda que los fuegos los obtienes y acumulas cada vez que completas todas las misiones de tus clases. Más estudias, más ganas 😉

Si aún tienes dificultades, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que un asesor pueda ayudarte.