¿Por qué no puedo acceder a la plataforma de estudio BeMaster?

¿Por qué no puedo ingresar a la plataforma BeMaster?

Si estás intentando ingresar a tu cuenta de BeMaster pero la pantalla no hace nada, o bien ingresas y todo el contenido está en blanco, puedes probar lo siguiente:

Te en cuenta que, en ocasiones, si no has cerrado la sesión tras tu último ingreso, la plataforma se bloquea para proteger tu cuenta.

Actualiza la página presionando la tecla Control + la tecla F5 y vuelve a intentarlo. El inconveniente ya debería quedar resuelto.

Si aún no logras ingresar escríbenos al chat para que podamos ayudarte.