¿Cómo puedo participar en las sesiones de preguntas y respuestas de Copywriting Master?

PARTICIPA EN LAS SESIONES DE Q&A Y HAZ QUE NINGUNA DUDA TE DETENGA 💪🏽

Recuerda que cuentas con un espacio para resolver tus dudas.

¿Cómo participo?

Para ingresar a las sesiones, que se realizan a través de una reunión de Meet, ingresa a la carrera Copywriting Master

Al deslizar la pantalla encontrarás las sección de eventos y podrás unirte solo con un clic 😉