¿Cómo reestablecer mi contraseña de BeMaster?

Perder el acceso a tu cuenta puede ser frustrante, pero ¡no te preocupes! Aquí te explicamos cómo restablecer tu contraseña en BeMaster de manera sencilla:

Paso 1: Acceder a la Plataforma Antigua

Dirígete a la plataforma antigua haciendo clic en "Ir a la plataforma Antigua".

Paso 2: Seleccionar "No Recuerdo mi Contraseña"

Una vez dentro, haz clic en la opción "No recuerdo mi contraseña".

Paso 3: Ingresar tu Correo Electrónico

Introduce tu correo electrónico asociado a tu cuenta BeMaster y continúa.

Paso 4: Recibir el Correo con la Nueva Contraseña

Recibirás un correo electrónico con tu contraseña. ¡Guarda esta contraseña! Ahora puedes iniciar sesión, pero te recomendamos ingresar a la plataforma antigua para cambiarla.

Nota: Si no recibes el correo, revisa tu bandeja de spam.

¿Cómo Acceder a la Plataforma Antigua para Cambiar tu Contraseña?

La opción "Mi Perfil" se encuentra únicamente en la plataforma antigua: app-v1.bemaster.com

Proceso de Cambio de Contraseña:

Paso 1: Haz clic en la esquina superior derecha en la foto de tu perfil.

Paso 2: Selecciona "Mi Perfil".

Paso 3: Accede a la pestaña "Info Básica" y desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección "Cambiar Contraseña".

Paso 4: Ingresa tu contraseña actual, escribe la nueva contraseña y confírmala en el siguiente campo. Por último, haz clic en "Cambiar Contraseña".

¡Listo! Ahora tu contraseña está actualizada. Si encuentras algún problema, no dudes en contactar con nuestro soporte técnico para obtener ayuda adicional.

Recuerda que mantener tu contraseña segura es clave para garantizar la seguridad de tu cuenta. ¡Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino!

Actualizado el: 23/11/2023