Diferencia entre Activar Cuenta e Iniciar Sesión en BeMaster

Diferencia entre Activar Cuenta e Iniciar Sesión en BeMaster

Antes de cualquier cosa borra el historial de navegación de tu dispositivo o usa una ventana de modo incógnito si has presentados problemas para activar tu cuenta o iniciar sesión en BeMaster.

Para resolver tus problemas de acceso ten en cuenta que hay dos situaciones:

Activar Cuenta por primera vez
Iniciar sesión para retomar estudio

ACTIVACIÓN DE CUENTA

Este proceso se realiza una única vez y se hace justo cuando haces la compra de alguna de las carreras BeMaster. A tu correo debió llegar un correo con las instrucciones correspondientes.

Acá te repetimos de nuevo el proceso.

Para activar la cuenta BeMaster por primer vez usa el link:
app.bemaster.com/begin

Si es la primera vez que vas a acceder a BeMaster y no has configurado tu cuenta, debes usar el link de ACTIVAR CUENTA. Ahí podrás crear la contraseña de acceso para que luego puedas iniciar sesión sin dificultad.

INICIO DE SESIÓN PARA RETOMAR CLASES

Este será el proceso que debas hacer siempre que quieras retomar tus estudios dentro de la plataforma. Acá NO te servirá el link de activación de cuenta.

Para el Login BeMaster debes usa el link de inicio de sesiónapp.bemaster.com

Si ya has activado tu cuenta y comenzaste tu entrenamiento en BeMaster usa el link de LOGIN BEMASTER. Este es el link correcto para iniciar sesión luego de que ya hayas entrado por primera vez a la plataforma.

Guarda el link de LOGIN y tenlo a la mano, pues es el que debes usar siempre para iniciar sesión.

Si aún tienes dificultades, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que un asesor pueda ayudarte.

Recuerda: cuando dejas tu sesión inactiva la plataforma, aunque en apariencia siga abierta, internamente se ha generado un bloqueo para proteger tu cuenta. Por este motivo, si tienes problemas para ver el contenido luego de haber dejado mucho tiempo inactiva tu cuenta no tienes de qué preocuparte.

Sigue estos pasos para que puedas volver a ver el contenido de tus carreras:

Opción A:

Cierra la sesión BeMaster
Refresca con teclas CTRL y F5. (oprímelas al mismo tiempo). Así eliminarás las cookies pero sólo de este sitio, sin eliminar el historial general del navegador que usas en tu dispositivo
Inicia sesión de nuevo.

Opción B:

Ingresa desde una nueva ventana incógnita de Google Chrome, ya que este es el navegador más recomendado y usado.

Si estas situaciones permanecen a pesar de usar alguna de las dos opciones que te planteamos, por favor chatea con un asesor en la burbuja que aparece en tu pantalla, parte inferior derecha.

Actualizado el: 03/11/2022