La plataforma aparece en blanco, no carga el contenido

Resuélvelo así de fácil

Sabemos que puede resultar incómodo para ti eliminar todo el historial de navegación del dispositivo, pues a muchas personas les gusta conservar el recordatorio de sus múltiples cuentas de uso constante; por eso, traemos las siguientes soluciones para que eso no ocurra:

Opción A:

Cierra la sesión BeMaster
Refresca con teclas CTRL y F5. (oprímelas al mismo tiempo). Así eliminarás las cookies, pero solo de este sitio, sin eliminar el historial general del navegador que usas en tu dispositivo
Refrescas nuevamente la página.
Inicia sesión de nuevo.

Opción B:

Ingresa desde una nueva ventana incógnita de Google Chrome, ya que este es el navegador más recomendado y utilizado.

Opción C.

Ingresa en un navegador diferente al que estabas utilizando.

Si estas situaciones permanecen a pesar de usar alguna de las dos opciones que te planteo, por favor comunícate con uno de nuestros asesores accediendo a la burbuja de chat de la parte derecha inferior de tu pantalla.

Actualizado el: 03/11/2022