La plataforma aparece en blanco, no carga el contenido

Esto es poco frecuente, pero puede suceder ya que la plataforma protege tu cuenta inactivando el contenido en el backend, aunque en apariencia la sesión siga abierta porque así la dejaste la última vez que la usaste. Por inactividad en ella BeMaster te protege.

Resuélvelo así de fácil

Sabemos que puede resultar incómodo para ti eliminar todo el historial de navegación del dispositivo, pues a muchas personas les gusta conservar el recordatorio de sus múltiples cuentas de uso constante; por eso, traemos las siguientes soluciones para que eso no ocurra:

Opción A:

Cierra la sesión BeMaster
Refresca con teclas CTRL y F5. (oprímelas al mismo tiempo). Así eliminarás las cookies pero sólo de este sitio, sin eliminar el historial general del navegador que usas en tu dispositivo
Inicia sesión de nuevo.

Opción B:

Ingresa desde una nueva ventana incógnita de Google Chrome, ya que este es el navegador más recomendado y usado.

Si estas situaciones permanecen a pesar de usar alguna de las dos opciones que te planteo, por favor comunícate con uno de nuestros asesores accediendo a la burbuja de chat de la parte derecha inferior de tu pantalla.