Artículos sobre: Métodos de Pago

Tarjeta de Débito

Hola Intrépido.

Sabemos que estas muy emocionado por ser parte de esta familia de MasterOne y tal vez nos encontramos con la situación de que no contamos con una Tarjeta de crédito, pero sí con una Débito, entonces acá te dejaremos un paso a paso de como puedes adquirir el curso de manera super sencilla.

Nota:
Es importante tener en cuenta que nuestra Tarjeta Débito debe tener las compras internacionales activadas, que nuestro banco nos tenga habilitada esta opción, si no estas seguro, debes comunicarte con tu entidad financiera y que te confirmen si están habilitadas o no, Ahora tu tarjeta debe tener también los siguientes datos:
Código CVV.
Fecha de vencimiento.

Importante.
La tarjeta debe ser de las franquicias Visa, Mastercard o American Express.
Tener disponible en la tarjeta el valor completo del curso o la carrera que quieres adquirir.

Si ya cumples con los requisitos antes mencionados procede a realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa al link para adquirir MasterOne y diligencia la sección de "Datos personales" y damos clic en el botón verde que nos llevará al siguiente paso.

Recuerda pedirle el link de pago a tu asesor.
Puedes contactarnos haciendo clic Acá

2. Seleccionar la opción de "Tarjeta de débito/crédito" y llenamos los campos requeridos.

3. Llena los campos con los datos de la tarjeta y luego dale clic “Pagar con tarjeta”

Nota:
Una vez realizado el pago, al correo electrónico que ingresaste en la sección de "Datos personales" te llegará un correo de parte nuestra con las indicaciones para ingresar a la plataforma, activar tu cuenta e iniciar esta aventura al éxito.