Artículos sobre: Soy Afiliado

¿Cómo puedo ver el dashboard o tablero de trabajo en Hotmart?

¿Cómo puedo ver el dashboard o tablero de trabajo en Hotmart si solo me deja llegar hasta la página de Mis Compras?

Con frecuencia Hotmart puede generar una serie de bloqueos, procurando proteger tu cuenta.

Por esta razón, en ocasiones, cuando inicias sesión con el fin de llegar a tu tablero de trabajo de afiliado te das cuenta que no logras pasar de la página de purchases (tus compras).

Tus Compras Hotmart

¿Cómo logro pasar de la página de mis compras?

Como ya te hemos dicho, cuando inicias sesión en tu cuenta de Hotmart como afiliado la primera página a la que llegas es a la de Purchases o Mis Compras cuando el bloqueo se ha generado.

Aquí te daremos un par de indicaciones para que logres pasar de esta página.

Inicia sesión común y corriente en el link principal de login de Hotmart para llegar al panel del Mercado.

Una vez dentro si lo primero que ves es la página de tus compras (la misma imagen que te mostramos en la parte superior de este artículo) ve al menú superior que se despliega de la flecha que encuentras junto a tu foto de perfil o la silueta del hombrecito y elige la opción ENTRAR EN HOTMART.

Entrar en Hotmart

En ocasiones la plataforma, a pesar de hacer ese proceso, te manda de nuevo a la página de Mis Compras.

Para poder resolverlo debes hacer lo siguiente:

Borra el historial de navegación de tu dispositivo.

Ingresa de nuevo a tu cuenta Hotmart.

Si al entrar llegas de nuevo a la pantalla de compras debes hacer de nuevo el procedimiento anterior, es decir ir a la opción

ENTRAR EN HOTMART.

Si luego de hacerlo regresar a la misma pantalla de compras ve de nuevo a la flecha y otra vez a la opción ENTRAR EN HOTMART. Inténtalo un par de veces más.

Si se mantiene el problema haz esto:

Cuando vayas a la opción de iniciar sesión, ve a la opción olvidé mi contraseña y generas una nueva.

Antes de iniciar sesión borra de nuevo historial de navegación preferiblemente.

Si aún así no puedes ingresar a tu panel de trabajo de afiliado:

Cierra sesión de Hotmart (paso indispensable), borra de nuevo historial de navegación e ingresa al siguiente link emergente haciendo clic aquí

Si el problema persiste a pesar de seguir estas indicaciones:

Hotmart ha bloqueado tu cuenta temporalmente para protegerla de fraude o suplantación.

En ese caso, debes contactar directo al soporte de Hotmart, pues son ellos quienes te ayudarán a generar el respectivo desbloqueo o te darán nuevas instrucciones para que tu mismo/a lo consigas.

Puedes ponerte en contacto con el SOPORTE DE HOTMART haciendo clic aquí

Ten presente que ellos pueden tardar 72 horas en responderte!

Aguarda con paciencia, son gajes del oficio y lo cierto es que tiene solución.

Actualizado el: 15/12/2021