RECURSOS - ¿Dónde encuentro el material de promoción?

El material de promoción que tenemos lo vamos actualizando con frecuencia.
Puedes descargarlo desde tu cuenta de https://app.comizzion.com/, pestaña “Producto”-” Descargar el material de promoción”.

Descarga el material de promoción

Ten presente que este material es de apoyo. Entre más únicas y creativas sean tus publicaciones o anuncios pagos, mayor impacto tendrás.
No te límites a esto que te proporcionamos sólo como un punto de partida.

Así que, te animamos a que puedas crear tus propios copys, audiencias y creativos en imagen o video. ¡Encuentra tu propio tono y define tu estilo único!