Artículos sobre: Creador De Contenido Master

¿Cómo ingreso a la plataforma BeMaster para retomar las clases?

INICIO DE SESIÓN PARA RETOMAR CLASES

Este será el proceso que debes hacer siempre que quieras retomar tus estudios dentro de la plataforma.

Para el ingreso utiliza el siguiente link

Login BeMaster

Si ya has activado tu cuenta y comenzaste tu entrenamiento en BeMaster usa el link de
LOGIN BEMASTER Este es el link correcto para iniciar sesión luego de que ya hayas entrado por primera vez a la plataforma.

Guarda el link de LOGIN y tenlo a la mano, pues es el que debes usar siempre para iniciar sesión.

Si aún tienes dificultades, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que un asesor pueda ayudarte.

Recuerda: cuando dejas tu sesión inactiva la plataforma, aunque en apariencia siga abierta, internamente se ha generado un bloqueo para proteger tu cuenta. Por este motivo, si tienes problemas para ver el contenido luego de haber dejado mucho tiempo inactiva tu cuenta no tienes de qué preocuparte.

Actualizado el: 14/01/2023