Artículos sobre: Creador De Contenido Master

¿Cómo pongo subtítulos en mi video de YouTube?

¡Hola Creador/a!

Tener subtítulos en tus videos te ayudará a tener una estrategia de crecimiento muy fuerte ya que te abres a nuevas audiencias, oportunidades y a un mercado mucho mas grande ¡Tus videos pueden llegar a ser mas vistos y por ende más virales!

En YouTube puedes poner los subtítulos de manera automática, pero en otras plataformas si debes de agregarlos al momento de crear tu video.

Pero no te preocupes aquí te explicaremos el paso a paso.

¡Empecemos!

Ingresas a tu canal de YouTube y das clic sobre la imagen de perfil, la cual aparece en la parte superior derecha del Dashboard.

Das clic en la opción YouTube Studio.

En el panel que está ubicado en la parte lateral izquierda debes seleccionar la opción "Contenido" allí te mostrará todos los videos que hayas subido hasta el momento a tu canal de YouTube.

Luego debes ubicarte en el video al que deseas agregarle subtítulos y darle clic al ícono del lápiz que se llama Detalles

En el panel izquierdo encontrarás la opción Subtítulos debes dar clic en esta opción

Luego debes darle clic en la opción DUPLICAR Y EDITAR

Al darle clic te aparecerá la siguiente pantalla que es lo que YouTube detecta que se dice en el video

En este punto simplemente debes hacer los ajustes necesarios dando clic en EDITAR TIEMPO para así tener los subtítulos mas precisos de acuerdo al audio.

Una vez estés seguro de que los subtítulos están correctos simplemente debes darle clic en PUBLICAR

IMPORTANTE: Una vez guardado los cambios puedes agregar subtítulos en otros idiomas y automáticamente se tomaran de base la correcciones que ya habías realizado, para ello simplemente debes darle clic en AÑADIR IDIOMA

Como vimos YoutTube pone los subtítulos automáticamente, pero en las demás plataformas no ocurre lo mismo, es por eso que puedes utilizar herramientas como LINGO BLASTER que te ayudara a crear subtítulos rápido y barato.

¡Y lo mejor! Puedes utilizar el link de oferta de Sebastián Beja para obtener un gran descuento en esta excelente herramienta

CLIC AQUÍ PARA OBTENER LINGO BLASTER EN DESCUENTO

RECUERDA: UN VIDEO SIN SUBTITULOS ES UN VIDEO FALLIDO ASÍ QUE QUE ESPERAS PARA PONER EN PRÁCTICA ESTA INFORMACIÓN

Esperamos que este artículo haya sido de gran ayuda para ti y que le puedas sacar el mayor provecho a la carrera Creador de Contenido Master. ¡Muchos éxitos querido Creador/a!

Actualizado el: 04/05/2022