¿Cómo puedo canjear mis FUEGOS acumulados en la plataforma?

ASÍ PODRÁS CANJEAR TUS FUEGOS ACUMULADOS EN NUESTRA PLATAFORMA

Los fuegos son la moneda de nuestra plataforma. Los acumulas cada vez que completas una clase y sus misiones, como también tienes la posibilidad de comprarlos.

Puedes ver cuál es tu saldo en fuegos disponible, en la parte superior derecha de tu cuenta BeMaster

Los puedes canjear adquiriendo contenido exclusivo que encuentras dentro de la sección "PowerClass", o bien ingresando en la pestaña "Tienda", que se encuentra en el menú.

Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.

Actualizado el: 14/01/2023