Artículos sobre: Creador De Contenido Master

¿Puedo cambiar mi correo electrónico de acceso a la plataforma BeMaster?

¿Puedo cambiar mi correo electrónico de acceso a BeMaster?

Por el momento no pueden realizarse cambios de correo electrónico, ya que la plataforma no lo permite.

Estamos trabajando para que más adelante se puedan hacer estos cambios de manera segura.

¡Pero no te preocupes! Si ya no utilizas el correo que colocaste al momento de hacer la compra para tus comunicaciones vía email, eso no interfiere para nada en tu acceso a la plataforma.

Tu correo de compra para la plataforma es tomado como si fuera un "nombre de usuario".

¡Pero ojo! Es importante que recuerdes bien tu contraseña, ya que, sin tu correo activo, no vas a poder recuperarla.

En caso de que necesites recuperar tu contraseña puedes escribirnos a través del chat y te ayudaremos con todo gusto.

Si tienes alguna consulta adicional, accede a la burbuja de chat que encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla para que podamos ayudarte.

Actualizado el: 14/01/2023